注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

山东2014年将建设6条高速公路 持续推动基建 慧聪工程机械网  

2014-11-06 14:00:04|  分类: 路桥信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【声明】:转载《中国公路》《中国交通信息化》《中国高速公路》《中国公路文化》《中国交通建设监理》《交通决策参考》稿件须经书面授权。 

  近日,从山东省交通运输厅获悉,2014年山东省基础设施建设又有大动作。山东省计划投资565亿元,力争济南至乐陵、鄄城黄河大桥、鄄城至菏泽3条高速年内建成通车,泰安至东阿、龙口至莱西等6条高速公路开工建设,并积极推进枣庄至鱼台、鱼台至菏泽等项目的前期工作。

  “2013年全年完成固定资产投资539亿元,其中公路、港航、场站建设分别完成投资352.5亿元、116亿元、67.5亿元。龙口港疏港公路、济广高速济南连接线工程建成通车。”山东省交通厅厅长表示,全省公路2013年通车总里程达25.28万公里,其中高速公路达4994公里,公路密度达到每百平方公里161.3公里。济宁至鱼台、德州至夏津、夏津至聊城、荣成至文登、济南至东营、潍坊至日照等6条高速公路也已开工建设。

  据了解,2014年还将进一步完善公路网络,但重点放在巩固和完善现有路网上,放在解决断头路、畅通拥堵路上。今年将全面加快济南至乐陵、聊城至范县等12个在建项目进度,力争济南至乐陵、鄄城黄河大桥、鄄城至菏泽3条高速公路年内建成通车。加大前期工作力度,确保莘县至南乐、蓬莱至栖霞、泰安至东阿、东阿至鲁冀界、龙口至莱西、文登至莱阳等6条高速公路开工建设。积极推进埕口至沾化、高青至广饶、岚山至罗庄、枣庄至鱼台、鱼台至菏泽、巨野至单县等项目前期工作。另外,文登至莱阳、埕口至沾化高速公路,滨莱高速公路淄博西至莱芜段等4个高速公路扩容改造项目前期工作取得阶段性成果。

  推动基础设施建设,增加工程建设的项目数量,将会扩大对工程机械设备的需求。无论是对保障性住房的建设还是对城镇化过程中交通的建设,都能给机械生产企业带来拉动作用。随着新型城镇化建设的推动,工程机械行业将迎来春天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017