注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

市交通运输委精心组织“公仆接待日”活动  

2014-12-22 13:23:29|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市交通运输委精心组织“公仆接待日”活动
天津市交通运输委员会  更新日期:2014-12-12 16:43:01  

12月2日上午,按照市政府部署安排和武岱书记、主任指示要求,市交通运输委组织了2014年12月“民生专线·公仆接待日”活动,解答交通运输、市政公路热点问题。李国民副主任、郝学华副巡视员和公交出租、机动三轮车治理、小客车调控、规划管理、工程管理、设施管理、财务收费和劳动人事等部门负责同志参加了热线接听和回复。

活动期间共接听各类来电26件,当场答复24件,转办2件,涉及问题主要有企业小客车产权转移、公交线路设置、民营班线运营和道路维修、市政设施移交、路灯及社会产权设施管理等。我委对来电均做了耐心细致的解答,并责成责任部门认真办理好转办事项。来电群众对答复表示满意。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017