注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

加强交流 紧密合作 帮促发展 天津市交通运输委员会与天津海事局签署战略合作协议  

2014-12-29 15:13:49|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加强交流 紧密合作 帮促发展
天津市交通运输委员会与天津海事局签署战略合作协议
天津市交通运输委员会  更新日期:2014-12-24 15:14:29  

加强交流 紧密合作 帮促发展 天津市交通运输委员会与天津海事局签署战略合作协议 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院 

为共同推进天津北方国际航运中心建设,服务自贸区发展和综合运输体系建设。2014年12月23日,天津市交通运输委员会和天津海事局在天津港集团有限公司举办了战略合作协议签约仪式,双方签署了《天津市交通运输委员会和天津海事局战略合作协议书》以及《天津市交通运输委员会和天津海事局2015年合作计划》。双方以“优势互补、资源共享、互利共赢、科学发展”为宗旨,以共同服务港口发展为目标,开展全方位、多层次的合作,提升天津水上交通安全监管与服务能力,推动京津冀交通一体化率先发展,成为地方交通运输主管部门和交通部直属海事机构合作的典范。根据协议确定的合作内容,双方形成9项合作共识。

一是,共同推动交通运输现代化,实现信息资源共享合作;二是,共同推动自贸区建设,打造海事中心功能区;三是,共同推动“美丽天津”建设,优化海河及港口水域通航环境,促进港口、航运绿色发展;四是,共同推动“智慧港口”建设,促进天津港口转型升级;五是,共同推进天津航运服务业市场化工作,加快国际航运中心和国际物流中心建设;六是,共同构建安全监管网络,保障港口建设和生产安全;七是,共同推动天津港口各功能区、各通航水域环境优化,提升港口航运效率;八是,共同促进业务领域的交流与合作;九是,搭建党的建设和文化建设的全方位交流平台,把战略合作打造成全国“交通海事一家人”的典范。

本次协议的签署,是天津市交通运输委与天津海事局合作的全新起点,双方将深入加强协作,形成长效沟通协作机制,共同服务企业、帮促发展,全面提高天津港口的作业服务水平,携手同心,共同努力,促进天津港口事业更好更快发展。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017