注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【空中课堂】——量人以德 知人善任  

2014-04-28 10:50:32|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小和尚按照老和尚的吩咐用寺里的一匹马送一些物品到附近的寺庙。他紧紧拉着马的缰绳想让驮东西的马快点走,可是他越是拉得紧,那马越是往后退。结果只需半天的路程小和尚整整走了一天。回到寺里,师傅问他:半天的路你为什么走了一天。小和尚和师傅说了原因。师傅听了笑着对他说,这是一匹老马,它到临近寺庙已去过多次了,它对道路已经很熟悉了,就是你不牵着它,它也一样能够到达那座寺庙的,你得相信老马的识别能力。启示:滨海分院在人才使用上把品德、知识、能力和业绩作为衡量的主要标准,不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份,为各种人才的脱颖而出创造宽松的环境,力求做到“人尽其才、事得其人、人适其事”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017