注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【空中课堂】——学无止境  

2014-04-28 11:11:07|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个博士分到一家研究所,成为学历最高的人。一天他到单位后面的小池塘去钓鱼,正好正副所长也在钓鱼。他只是微微点了点头,这两个本科生,有啥好聊的呢?一会儿,正所长放下钓竿,蹭蹭蹭从水面上如飞地走到对面上厕所。过一阵,副所长也站起来,走几步,飘过水面上厕所。博士也内急了,但不愿意去问两位所长,也起身往水里跨。只听咚的一声,他栽到了水里。两位所长将他拉了出来,他问:“为什么你们可以走过去呢?”两所长相视一笑:“这池塘里有两排木桩,由于这两天下雨涨水正好在水面下。我们都知道这木桩的位置,所以可以踩着桩子过去。”启示:滨海分院致力于建立学习型团队,学历代表过去,只有学习力才能代表将来。尊重经验的人,才能少走弯路。一个好的团队,也应该是努力学习、不断吸收新鲜知识的团队。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017