注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【空中课堂】——宽宏大量 以德服人  

2014-04-28 11:14:14|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相传古时某宰相请一个理发师理发。理发师不小心把宰相的眉毛给刮掉了。宰相不禁勃然大怒,正要发作,但又冷静一想:

宰相肚子能撑船,怎能为这小事给他治罪呢?于是,宰相便豁达温和地说:“无妨,且去把笔拿来,把眉毛画上,以后修剪时要外小心就是了。”启示:作为领导者能有宽容之心,着实让人钦佩。滨海分院提倡宽松和谐的工作氛围,对员工轻处罚、重奖励,领导和管理者在面对员工的微小过失时,则应有所容忍,更多的侧重于鼓励和正面引导,从而更好地激发员工的积极性和正能量。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017