注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【空中课堂】——善于沟通 激发潜能  

2014-04-28 11:17:22|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老板让秘书在两天内查寻在华盛顿公司工作的人数,只要求资料详尽。于是,秘书联系华盛顿分公司秘书准备公司所有工作人员的名单和档案。分公司的秘书又转告其经理。结果第二天早晨,四大箱航空邮件到了总部公司大楼。究其原因正是由于上下传达、沟通不畅造成。启示:团队没有好的交流沟通,不可能达成共识。身为领导者,要能善用任何沟通的机会,与成员充分交流,激发员工发表意见与讨论,才能凝聚团队共识。团队有共识,才能激发成员的力量,让成员心甘情愿地倾力打造企业的通天塔。惟有领导者从自身做起,秉持对话的精神,才能使员工的能力得到最好的发挥。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017