注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【空中课堂】——管理有方  

2014-04-28 11:29:37|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔子的学生子贱有一次奉命担任某地方的官吏。到任以后,却少管政事,可是他治理得井井有条,民兴业旺。那位卸任的官吏百思不得其解,因为他每天即使起早摸黑,也没有把地方治好。于是请教子贱“为什么你能治理得这么好?”子贱回答“你只靠自己的力量去进行,所以十分辛苦;而我却是借助别人的力量一起完成任务。”启示:滨海分院致力于培养员工的组织、管理及协调能力,领导要放权管理,发挥团队协作精神,使团队加快成熟起来,为员工提供在实践中成长的平台。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017