注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

人生应有一点幽默感!  

2014-06-11 15:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、剂量过大

一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院,医生诊断后说:给他念个官复原职的通知兴许就好了。妻想:既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。医叹:不遵医嘱,擅自加大剂量。

 2、炮轰农田

   新兵“马大哈”练习瞄准时不用心,实弹射击时炮弹偏离轨道落到了农田里。连长赶忙带人跑去查看,只见农田里跑出一个女的,满脸漆黑,衣服破烂,哭丧着脸说道:“解放军叔叔,我就偷颗白菜,犯得上用大炮来轰吗?”

3、询问病因

  医生问病人是怎样骨折的。病人:“我觉得鞋子里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个混蛋经过那里,

以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!”

4、驾照口试

      主考官问参加汽车驾驶执照口试的考生:“假如你看到一条狗和一个人在前面,你是轧狗还是轧人?”考生毫不犹豫的答道:“当然轧狗。”主考官摇了摇头说:“你下次再来吧。”考生不服气,反问道:“我不轧狗,难道你要我轧人?”主考官慢条斯理地说。“你应当急刹车。” 

5、要讲诚信

       某少妇劝儿子跟爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道,你不去我就去了,儿仍不去。爷爷说:教育孩子要讲诚信,要做榜样,说话要算数,骗孩子不能连老人一起骗。

返回上页进入下页  

======================================================================

点击图片进入-迎春-主页

图片、文章/编辑、整理:迎春

加强交流 增进友谊

hhttp://ycyx88888.blog.163.com/

文章导读

经典收藏 F-S制作 博客知识 P-S制作 U-5制作
在线制作 百家讲坛 常用工具 兴趣爱好 网页制作
制作软件 电脑知识 精品素材 报刊阅读 历史名著
中华范文 视频录制 音乐录制 音乐上传 创意网站

========================================================================

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017