注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

盘点全球十大最美公路  

2014-06-05 16:34:49|  分类: 道路工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国俄勒冈州 101国道

在俄勒冈海岸,美国101国道从如高塔般的草垛岩到佛罗伦萨外围的沙丘,一路蜿蜒,风景美不胜收。此处有鱼庄、海底洞穴、岩石小岛以及广袤无垠的空旷海滩。在此顿足,尽享亚查茨的新鲜海产品是再好不过了。

美国佛罗里达州 跨海公路

  在佛罗里达州的跨海公路上行驶,您可将沿途海上美景尽收眼底。这个看似在一座座海岛上跳跃的高速公路,由迈阿密至基韦斯特,全长160英里。沿路有一些非常著名的地方,例如连接着骑士岛和小鸭岛的七里桥。

  美国加利福尼亚州 太平洋沿海高速公路

  加利福尼亚州太平洋沿岸高速公路——1号高速公路,是美国最具标志性的公路之一,也是风景最漂亮的公路之一。从佛朗西斯科至洛杉矶,您可以看到公路环绕着太平洋沿岸,并穿过马里布国家大公园,然后延伸至圣巴巴拉市。

  美国马萨诸塞州 海角观光游览道

  在舵轮的后面,您可以看到海角南部的沿岸美景。沿着63英里长的马萨诸塞州的6A高速公路,亦即国王高速公路,您可以穿过普罗温斯敦和国家海角海滨。

  美国北卡罗莱纳州 外滩群岛风景小道

  当您沿着北卡罗莱纳州国家外滩风景小道前行时,映入眼帘的是沙丘与沙滩。建议您一定要在豌豆岛与雪松岛作以停留,在此观鸟;因为有很多非常著名的水鸟常年迁徙至此。

  加拿大新斯科舍省 卡伯特之路

  无数游客来到新斯科舍省就是为了特地沿着卡伯特之路游览一番。这条公路长185英里环绕着布列塔尼角高原,在此您可以徒步旅行、观看鲸鱼并在公路旁的小镇上享用美食。

  美国密歇根州 M-37观光高速公路

  从特拉弗斯城您可以看到环绕着密歇根州半岛18英里的M-37观光高速公路。您可以停留在拥有8个酿酒厂的大特拉弗斯海湾小憩一会儿,品尝非常地道纯正的白葡萄酒与冰葡萄酒。在夜幕刚刚降临时,您还可以将车停到路边观看夕阳。

  美国夏威夷毛伊岛 哈纳公路

  当您漫游在毛伊岛哈纳公路上时,您的一边是太平洋,另一边即为芙蓉花覆盖的悬崖峭壁。最壮观的景观要数帕维拉至哈纳38英里的公路。路途中,您不但可以欣赏无处不在的美景,还可以看到54座单航线小桥和600个蜿蜒的洞穴。

  美国德玛瓦半岛 特拉华1号路线

  从安纳波利斯州南面至弗吉尼亚海滨210英里的公路上,您将欣赏沿途湿地与沿切萨皮克湾的鱼镇的美景。另一条非常著名又美丽的路线是从霍博思、特拉华沿着沿海公路延伸(特拉华1号路线)至海边城市-马里兰。

  美国缅因州 阿卡迪亚公园环路

  在阿卡迪亚公园野营与徒步旅行中,您可以抽空沿着公园环路游览27英里长的令人惊叹的美景。您可以从游客中心开启行程,途中欣赏公路两边美丽的山川、湖泊和岩石海。阿卡迪亚国家公园也正是因其公路两岸的美景而深受美国人的喜爱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017