注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

我国最长湖底隧道东湖通道骨架初现  

2014-06-05 16:56:23|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


摘要:国内最长城中湖隧道—东湖通道湖底隧道骨架初现。昨日获悉,郭郑湖段围护结构接近尾声,本月可率先启动主体结构施工。

我国最长湖底隧道东湖通道骨架初现 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

东湖通道工程总平面图

我国最长湖底隧道东湖通道骨架初现 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

东湖通道骨架初现

      国内最长城中湖隧道—东湖通道湖底隧道骨架初现。昨日从施工方中建三局获悉,郭郑湖段围护结构接近尾声,本月可率先启动主体结构施工。
      目前,郭郑湖段水下维护结构已初具雏形。围堰内,两侧支护桩、“桩帽”冠梁以及顶部混凝土支护架施工接近尾声。从上空俯瞰,如一条n型的巨型龙骨紧扣在湖底。
      项目负责人介绍,维护结构施工完毕后,便可在骨架内展开主体结构即隧道的开挖,预计年底贯通。
      东湖通道工程起于二环线红庙立交,止于喻家湖北路前,横贯东湖风景名胜区,全长约10.6公里。其中,水上作业80%的工程量集中在郭郑湖段。

      施工进展回顾

我国最长湖底隧道东湖通道骨架初现 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

围堰内的施工已全面展开我国最长湖底隧道东湖通道骨架初现 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

正在开挖中的团山隧道,打通东湖通道出口我国最长湖底隧道东湖通道骨架初现 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

团山隧道内,工人搭建钢支撑

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017