注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

戴尔学院桥位列“全球上镜率最高”排行榜  

2014-06-05 17:02:19|  分类: 桥梁工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:一份全球上镜率最高的景点排行榜新鲜出炉。在上镜率最高榜单上,居于榜首的是纽约。但令人惊讶的是,上镜率最高的地标性建筑不是帝国大厦或者自由女神像,而是古根海姆博物馆)。横跨威尼斯大运河的学院桥(Ponte dell’Accademia)在榜上名列第六。


戴尔学院桥
戴尔学院桥


戴尔学院桥
戴尔学院桥


戴尔学院桥周边景色
戴尔学院桥周边景色


戴尔学院桥边景物
戴尔学院桥边景物


  全球上镜率最高横跨威尼斯大运河的学院桥(Ponte dell’Accademia)在榜上名列第六。
  近日,一份全球上镜率最高的景点排行榜新鲜出炉。在上镜率最高榜单上,居于榜首的是纽约。但令人惊讶的是,上镜率最高的地标性建筑不是帝国大厦或者自由女神像,而是古根海姆博物馆)。同样令人吃惊的还有,尽管伦敦曾是上镜率最高的城市,尾随其后的还有都柏林、巨石阵、布莱顿、巴斯,但英国和爱尔兰两国此次并没有景点入围前十名的行列。
  戴尔学院桥(Ponte dell Accademia)建造在美术学院美术馆(Accademia)附近,是目前威尼斯最大的一座木桥,结构为拱形人行桥,单跨长度48米,由Eugenio Miozzi设计,建于1934年。戴尔学院桥原本是一座临时性的桥,以此代替1854年建的跨河大桥,然而这座临时的木桥却变成了永久性的桥,成了今天的一个旅游景点。
  1930年威尼斯市政建设时,只是为了临时解决过河的难题。没想到后来市政要拆除这个“权宜之计”,去建钢桥的时候,遭到了已经习惯了这古朴的木制桥梁的市民的一致反对,市政顺从民意,在木桥四周加建了钢铁支架,这样它就作为大运河上唯一的木制桥,留存到了今天。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017