注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

德国慕尼黑“变形大楼” ,酒店建筑变形了88次,觉得怎样?  

2014-07-10 14:05:00|  分类: 风光,百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是巴塞罗纳建筑摄影师 Victor Enrich最新作品NHDK的一部分。他通过3D建模软件和Photoshop处理电子图片,将德国慕尼黑的一座普通的酒店建筑变形了88次,其中包括可能的变形与完全不可能的变形状态。

121614cydlahloztp6ol2l.jpg.thumb.jpg
  Victor Enrich因扭曲和歪斜的建筑诠释而闻名,其中包括2010年于特拉维夫市拍摄的一组照片,他想借此强调“我们过多地关注建筑形式”。这次他也带来了88(这个数字来自钢琴的88个键)个不合逻辑的建筑变化,一定会让你大跌眼镜!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg
Victor Enrich表示:“现在大多数城市都缺少公共空间,公园或露天广场,所以我觉得这些图片中因扭曲留出城市空地的建筑要比它的原型优秀得多。我的工作主要 依赖3D建模软件,它可以重新创造我预先拍摄下来的场景。可以说,我是从2D的照片‘偷取’场地的几何形式,从周围慢慢地开始‘偷’,就这一点就能让我沉 浸一两个月,废寝忘食。但是当然,这还是取决于场景的复杂度。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017