注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

第四届桥梁与隧道创新峰会2014将于11月在上海召开  

2014-07-18 09:18:09|  分类: 会议信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         核心提示:桥隧强国的中国梦,正由国内外众多桥梁隧道工程案例的技术经验积累而得以逐步实现。展望2014,港珠澳大桥进入项目的关键期,南昌
         桥隧强国的中国梦,正由国内外众多桥梁隧道工程案例的技术经验积累而得以逐步实现。展望2014,港珠澳大桥进入项目的关键期,南昌红谷隧道、广州大桥新桥、虎门二桥、宁波大榭第二大桥,众多桥隧项目遍地开花。同时,中国将建成世界上最大的高铁网,其中超过50%为高铁隧道;33座城市已经规划地铁建设,2016年总地铁线路将达93条,长达2542千米,总投资额达10220亿;国内8条海底隧道正处于规划兴建阶段,施工技术已达世界领先水平。      

      “第四届桥梁与隧道创新峰会2014”将于11月20日—21日在中国上海隆重召开。大会由上海市土木工程学会、中国土木工程学会市政分会、上海市政工程设计研究院、同济大学联合主办;西安中交土木科技有限公司拟协办,上海决策者集团(CDMC EVENTS)承办。本届大会主题围绕“聚焦城市交通发展,透析桥隧创新方向”,覆盖各地区城市交通与桥隧发展规划,交流和展示全球范围内桥梁和隧道领域的标志性示范项目,重大科技改进创新与项目拟建可行性方案研究等相关议题。

 本届大会将诚邀中国科学院、中国工程院、中国公路学会、国际隧道协会、国际桥梁工程协会、同济大学桥梁工程系大跨度桥梁研究室、中文第一公路勘察设计研究院、交通运输部科学研究院、中铁大桥勘测设计院、中交公路规划设计院、上海市政工程设计研究总院、上海城建(集团)公司等研究院设计院共同参与。

 拟邀请重要发言嘉宾:

成平,中国区负责人,世界道路协会(PIARC) /副局长,交通部公路局

刘明虎,副总工程师,中交公路规划设计院有限公司

Dr. Muhd Zaimi Abd Majid, 院长,UTM工程研究联盟院

季倩倩,总工程师,上海长江隧桥公司

万田保,副总工程师,中铁大桥勘测设计院集团有限公司

张永涛,技术中心副主任,中交二航局

陈鸿,副总工程师,上海隧道工程轨道交通设计研究院

何义斌,院长,中铁第四勘察设计院

陈馈,常务副主任,盾构及掘进技术国家重点实验室

周丰峻,院士,中国工程院

葛胜锦,总经理,西安中交土木科技有限公司

阎卫国,总工,中交公路养护二工局

Matt Sykes, 董事, 奥雅纳工程咨询有限公司

Urs MEIER,前执行总裁,瑞士联邦材料科学与工业实验室

桥本正,所长,日本地域地盘环境研究所

Olivier Vion, 执行董事,国际隧道与地下空间协会

林昌健,副理事长,中国腐蚀与防护学会

中国中铁隧道装备制造有限公司

长江隧桥监管中心

中国中铁隧道集团有限公司

江苏省交通规划设计院有限公司

上海城建集团隧道股份有限公司

广东省交通厅

 

大会组委会精心为您安排了主题演讲、专题互动讨论、项目案例分享、鸡尾酒会、一对一会晤、会后参观项目实地考察、商务高尔夫之旅等丰富多样的形式和环节。我们深信,第四届桥梁与隧道创新峰会2014将帮助您在竞争激烈的桥隧工程行业脱颖而出,加快贵司在桥隧市场的开拓步伐!

 

更多会议信息,敬请关注:http://www.cdmc.org.cn/2014/btis-c/cn/

联系人:夏女士/Diana

电话:0 21- 63931899-2022

手机:18201793105

邮箱:dianax@cdmc.org.cn

 

关于CDMC EVENTS

 

决策者会议创立于2004年,是亚洲最早和最大的国际会议品牌机构。十年来,决策者会议为来自世界各地超过60,000位高级企业主管提供过服务,与各行业的意见领袖、产业领袖、政府部门、行业协会、研究机构等建立起深入的交流、合作关系。我们的专业策划团队密切关注行业经济发展动向和市场兴趣所在,确保会议主题紧紧围绕业内重大话题和核心需求。决策者会议涉及的行业包括能源资源、交通运输、金融投资、高端零售、食品饮料、生物医药等领域,年度举办60余场行业峰会、国际大会、研讨会、培训等形式多样化的活动事件,举办地点覆盖亚洲各大中心城市:北京、上海、广州、深圳、武汉、台北、大阪、新德里、孟买、曼谷、雅加达、吉隆坡等。为保证会议活动品质,决策者会议还特别设立行业专家顾问团,就具体会议活动的议题、形式、节奏等提供指导意见。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017