注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

交通运输部2014年度15项科技项目公开招标  

2014-07-18 09:28:24|  分类: 路桥信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         核心提示: 日前,交通运输部2014年度15项科技项目开始公开招标。此举旨在优化科技资源配置,提高交通科研经费使用效率,进一步促进公平

    日前,交通运输部2014年度15项科技项目开始公开招标。此举旨在优化科技资源配置,提高交通科研经费使用效率,进一步促进公平竞争,确保高质量的研究成果能够有效支撑交通运输行业转型发展。

  记者了解到,15项交通科技项目涉及沥青路面长期性能、公共交通广播、沉船打捞和公路地质灾害预警等多个领域。在交通运输部官网、中国政府采购网等网站上可以查询到项目的招标详细信息,包括招标内容、招标人资质要求和投标截止时间等。

  15项科技项目:

  新一代公路交通广播差异化信息推送技术研究及应用

  交通运输行业政府网站智能化服务、监管与评估体系研究

  基于云平台的开放式公共出行信息服务研究与示范

  基于云计算的交通运输数据交换与服务平台研究与应用

  5.8GHz多义性路径精确识别及运行状态获取技术研究

  基于大数据技术的交通运输监测预警关键技术研究

  基于北斗及地基增强系统的交通运输应用关键技术研究

  海事业务数据挖掘分析与信息共享研究

  公路地质灾害多维网络化监测与预警关键技术及示范

  船舶交通管理系统多信源综合处理与互联国产化关键技术研究

  大吨位沉船整体打捞探测、起浮技术及装备

  在役高桩码头结构整体安全性评估技术

  在役钢筋混凝土箱型拱桥可靠性评估技术及检测关键设备研发

  混凝土梁桥长期性能研究(LBBP)

  沥青路面长期使用性能研究(LAPP)


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017