注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

第三届全国涂料科学与技术会议  

2014-07-24 09:11:24|  分类: 会议信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会日期 2014-10-26 至 2014-10-28
展出城市 南昌市
展出地址 南昌凯美格兰云天大酒店
展馆名称 南昌凯美格兰云天大酒店
主办单位 中国材料研究学会
承办单位 江西科技师范大学化学化工学院涂料与高分子系 海洋涂料国家重点实验室 复旦大学国家教育部先进涂料工程研究中心

展会说明

   当前,中国已经成为名副其实的世界涂料第一大生产国;但是,中国并不是世界涂料第一强生产国。整体上来说,我国涂料行业还处于低位,规模集约度、创新能力和竞争力及管理水平等与发达国家相比还有较大的差距。在全球化的大背景下,不断创新,增强核心竞争力才是立于不败之地的法则。因此,只有提升整个行业的创新能力和国际竞争力,加快科技进步,才能使我国涂料行业迈向新的发展台阶。

  在新的形势下,加快涂料领域新理论、新技术、新工艺研究,发展环保、无毒化涂料产品、新一代功能涂料产品,以提高企业的核心竞争力,是广大涂料及相关领域科技和产业工作者面临的重要挑战。为此,中国材料研究学会携手复旦大学国家教育部先进涂料工程研究中心举办了两届“全国涂料科学与技术研讨会”,得到了与会者的积极响应和高度评价,在涂料行业得到了广泛的认同。为响应广大同行的呼声,经讨论研究,拟定于2014年10月26-28日在江西南昌举办“第三届全国涂料科学与技术会议”,会议将邀请多位国内外涂料领域资深专家,与大家共同探讨涂料及相关领域的制备科学与技术,展示、分享涂料相关领域的最新成果,预测未来行业发展方向;同时,为高校、科研院所和产业界搭建一个产学研交流平台,以提升我国涂料领域的科学与技术水平,更好地为我国涂料行业及相关高新技术产业服务。

  一、征文范围

  会议报告分大会特邀报告、论文报告两种。论文报告从征集的论文中优选。

  征稿范围:

  涂料用新型树脂及其制备;

  先进颜填料及其技术;

  新型助剂的制备技术;

  新型功能涂料的制备及应用;

  有机-无机杂化技术、自组装技术、表面技术、仿生技术、纳米技术、微胶囊技术等在涂料及相关领域的应用;

  基于天然可再生材料的涂料技术;

  其他可用于涂料及相关领域的新理论、新技术、新工艺。

  二、征文要求及相关事项

  (1)论文作者可直接将全文(*.doc文档)发电子邮件至组委会秘书处邮箱。

  (2)来稿应主题明确、观点鲜明、行文流畅,研究论文字数不超过4000字,综合评述不超过6000字。

  (3)论文收稿截止日期:2014年9月30日,所有论文经审查合格后将收录论文集,并从中选取会议报告。


联系方式
联系人:申亮 黄君玲
电话:0791-83815321

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017