注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

国内最大跨度高速公路钢桁加劲梁斜拉桥“忠建河特大桥”合龙  

2014-08-04 09:04:29|  分类: 桥梁工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:28日,恩来高速公路忠建河特大桥合龙,忠建河特大桥是恩来高速最大控制性工程,也是国内目前最大跨度的高速公路钢桁加劲梁斜拉桥,主跨400米,全桥长1063米,横跨忠建河V形深切峡谷。

国内最大跨度高速公路钢桁加劲梁斜拉桥“忠建河特大桥”合龙 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

7月28日拍摄的全长1063米的忠建河特大桥。国内最大跨度高速公路钢桁加劲梁斜拉桥“忠建河特大桥”合龙 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

7月28日拍摄的全长1063米的忠建河特大桥。国内最大跨度高速公路钢桁加劲梁斜拉桥“忠建河特大桥”合龙 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

7月28日拍摄的正在进行合龙施工的忠建河特大桥。国内最大跨度高速公路钢桁加劲梁斜拉桥“忠建河特大桥”合龙 - 路桥建设 - 天津市市政工程研究院

7月28日,在恩来高速公路忠建河特大桥上,一名工人在百米高空指挥吊运钢材。

  28日,宣恩县境内的恩来(恩施-来凤)高速公路忠建河特大桥合龙,比原计划提前了50天,恩来高速公路也计划于年底通车。

  据介绍,忠建河特大桥是恩来高速(接湖南省龙山县,是陕西安康至湖南吉首高速公路重要组成部分)最大控制性工程,也是国内目前最大跨度的高速公路钢桁加劲梁斜拉桥,主跨400米,全桥长1063米,横跨忠建河V形深切峡谷,全桥合同造价4.1亿元。

  恩来高速公路和恩黔(湖北恩施-重庆黔江)高速公路于2011年8月同期开工,是省委、省政府为促进鄂西少数民族地区经济社会发展而规划实施的重要交通项目,纳入今年全省高速公路通车里程749公里目标,建成通车后,恩施高速公路网络将形成“通湘达渝”格局。

  忠建河特大桥28日合龙后,下一步将进行桥面系及附属工程施工,预计将于10月中旬交工。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017