注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

天津高速公路联网收费管理中心正式挂牌成立  

2014-08-05 09:21:40|  分类: 路桥信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-08-05  转自中国公路网        

             从天津市交通运输委了解到,8月4日上午,天津市高速公路联网收费管理中心在市交通运输委高速公路管理处正式挂牌成立。

  据了解,截止2013年底,天津市共建成19条(段)高速公路,通车里程达到1103公里,路网密度位居全国前列。但因该市高速公路投资主体的多样性,在运营管理上没有实现统一联网、统一清分结算收费。联网收费管理中心的成立,实现了全市高速公路收费工作的统一管理,也保证了本市高速公路不同投资主体间收费清分结算工作的公平、公正和公开,将进一步提高高速公路通行效率,促进高速公路整体效益、服务质量和管理水平的提升,为非现金收费全国联网工作奠定了坚实基础。( 来源: 中国公路网 )

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017