注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

公路工程施工现场用电组织设计的基本内容  

2014-10-28 09:00:50|  分类: 道路工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 现场勘测

在充分考察施工场所所在地的地形、地貌及周围现有的电网分布的基础上确定临时用电线路走向及变压器的选址。本专项方案确定:变压器和总配电房放在桥头不设预制场的另一侧。

2. 拟定具体布设方案

结合现场地形并依据现场勘测资料提供的技术条件综合确定电源进线、配电装置、用电设备等的布设。结合本工程施工现场的实际情况及加工场地、搅拌场地、预制场等的布局,设置变压器1台,总功率为425kVA。

3. 负荷计算

(1)统计工地施工电器的总功率,照明生活用电总功率,总计约为480kVA。取电器用电组合系数0.85,实际工地用电额定为:480*0.85=408kVA。变压器功率符合要求。

(2)计算电流大小,确定导线面积,开关大小和各种线路用电器大小。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017