注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【转载】不要质疑你的付出,这些都会是一种累积一种沉淀  

2015-01-13 09:36:26|  分类: 风光,百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要质疑你的付出,这些都会是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。
  
  一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人。刚者易折,柔则长存。曾有人说:任性是事业最大的敌人。伴随着年龄增长,我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪,莫过度任性而为。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。
  
  也不要瞧不起你手头上所做的每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。不要去焦虑太远的明天,因为焦虑并不能解决任何问题只会令现状变得更糟糕。让人迷茫的原因往往只有一个:那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。
  
  经常出去外面跑跑,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。
  
  但凡那些才华横溢、有所作为的人,都是会享受和利用孤独的人,他们在孤独的时候积蓄能量,才能在不孤独的时候爆发和绽放;但凡那些害怕孤独,成天在饭桌、酒桌、歌厅里寻找存在感的人,一定都会淹没于芸芸众生。正是孤独让你变得出众,而不是合群。
  
  当你每天醒来的时候都有两个选择:1、醒来,再睡,继续未完的美梦;2、醒来,站起来,去实现自己的梦想。
  
  敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。但是,不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。
  
  其实,很多失败不是因为能力有限,而是因为没有坚持到底。
  
  健身本来就很苦,你所付出的汗水和努力不一定可以达到你期望的目标,但是有些人却总是能在短时间内完成蜕变,是加倍的努力加上正确的方法。多思考,多休息,动作放慢,加重练习,这不是赛跑,是改变肌肉的维度的一场持久战,加油!
  
  没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。
  
  你必须很喜欢和自己作伴。好处是,你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己。
  
  你有什么样的生活,就有什么样的身体。动得辛苦,是为了静得漂亮。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017