注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

德国——温泉小镇巴德斯塔费尔斯泰因  

2015-01-16 13:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月27日中午11:15离开斯洛文尼亚FERROCRTALIC公司前往卢布尔雅那机场,飞德国法兰克福,然后换乘火车到巴德斯塔费尔斯泰因(Bad Staffelstein),中途换了3次火车到德国巴德斯塔费尔斯泰因已是晚上19点多,德国罗斯勒公司为我们预订的旅馆Rudger hotel)就在火车站旁很方便,在火车站前的餐馆用了晚餐,结帐下来感觉比瑞士便宜好多。罗斯勒公司北京办告诉我巴德斯塔费尔斯泰因是温泉小镇,连续几天奔波感觉有点累,人生地不熟也没打听啥地方可以泡温泉就休息了。

    与罗斯勒公司约好早晨8:30接我们去公司,早餐后还有点时间,去小镇溜达溜达,从站前大道一直往前走一会儿就到了小镇的中心,此时镇上空无一人,德国小镇的建筑和瑞士的建筑风格还是有比较大的区别,天色还比较暗,来了总得留下记录,拿出相机高感随拍了几片,时间很快就到了,赶回旅馆,罗斯勒公司的Flonian Hammerschmidf先生已在等待,一起前往罗斯勒公司,按预定计划在罗斯勒公司进行了一上午的考察交流,下午离开返回瑞士,在返回火车站的途中Flonian Hammerschmidf先生特意带我们去了巴德斯塔费尔斯泰因山顶的一个教堂。在巴德斯塔费尔斯泰因的时间实在太短,对他的了解几乎是空白,只是通过镜头看到那么一丁点,在百度也没有查到巴德斯塔费尔斯泰因的介绍资料。只知道这里是温泉小镇,离法兰克福160多公里,人口约10000人,还是看图吧。

德国——温泉小镇巴德斯塔费尔斯泰因 - 闲逸 - 闲逸
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017