注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【转载】【海上城堡之谜】  

2015-01-07 08:49:49|  分类: 风光,百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自aassxx5254《【海上城堡之谜】》
      在英国怀特岛附近的索伦特海峡有一个“无主之地”城堡,它横跨海面60米,从海上陡然升起,成为索伦特海峡一道亮丽的风景。
  城堡修建在海面上一座天然形成的倒立型小山峰上,整个城堡与石峰的结合恰到好处,造型典雅,气势磅礴,宛如天外来客,堪称建筑界的巅峰之作。

  但令人不解的是,关于这个石峰城堡的建造方法至今没找到答案。

2015年01月05日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017