注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

【转载】CES2015:十大家用级无线网络新品盘点  

2015-02-12 09:55:32|  分类: 风光,百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引自ZOL:http://net.zol.com.cn/501/5011470.html

一年一度的全球最大消费电子行业盛会——CES2015今日正式拉开帷幕。作为行业的风向标,不少厂商都选择在CES上推出“重磅”新品,而在家庭网络产品领域,D-Link无疑是最抢眼的!


CES2015:十大家用级无线网络新品盘点

在今年的CES大展上,形同“怪兽”的系列无线路由器震撼全场,而该系列新品正是由老牌无线设备厂商D-Link推出。其中一款旗舰级新品AC5300 DIR-895L/R,据称速率总和能达到5600Mbps,支持三频段无线应用。其中在2.4GHz频段上的最高无线传输将达1000Mbps,在两个5GHz频段上的最高无线传输将分别为2265Mbps,刷新了单频段理论传速的记录。在今年的CES大展上,形同“怪兽”的系列无线路由器震撼全场,而该系列新品正是由老牌无线设备厂商D-Link推出。其中一款旗舰级新品AC5300 DIR-895L/R,据称速率总和能达到5600Mbps,支持三频段无线应用。其中在2.4GHz频段上的最高无线传输将达1000Mbps,在两个5GHz频段上的最高无线传输将分别为2265Mbps,刷新了单频段理论传速的记录。

Trendnet AC2600 TEW-827DRU是一款支持4*4 MU-MIMO技术的新品,其在2.4GHz频段的最高无线传输速率可达800Mbps,而在5GHz频段的最高无线传输速率为1733Mbps,双频同时传输速率可达2533Mbps。该新品预计5月上市,售价约200美元!Trendnet AC2600 TEW-827DRU是一款支持4*4 MU-MIMO技术的新品,其在2.4GHz频段的最高无线传输速率可达800Mbps,而在5GHz频段的最高无线传输速率为1733Mbps,双频同时传输速率可达2533Mbps。该新品预计5月上市,售价约200美元!

D-Link AC3100 DIR-885L/R与AC5300 DIR-895L/R属于同一系列,只不过其在2.4GHz频段上的最高无线传输为1000Mbps,在5GHz频段上的最高无线传输为2165Mbps,双频同时传输速率为3165Mbps。D-Link AC3100 DIR-885L/R与AC5300 DIR-895L/R属于同一系列,只不过其在2.4GHz频段上的最高无线传输为1000Mbps,在5GHz频段上的最高无线传输为2165Mbps,双频同时传输速率为3165Mbps。

Trendnet AC3200 TEW-828DRU是Trendnet推出的第一款三频无线路由器,其与我们熟知的NETGEAR R8000一样,在2.4GHz频段上的最高无线传输为600Mbps,在两个5GHz频段上的最高无线传输分别为1300Mbps,三频段同时传输速率为3200Mbps。这款新品将于本月底上市,售价约为200美元!Trendnet AC3200 TEW-828DRU是Trendnet推出的第一款三频无线路由器,其与我们熟知的NETGEAR R8000一样,在2.4GHz频段上的最高无线传输为600Mbps,在两个5GHz频段上的最高无线传输分别为1300Mbps,三频段同时传输速率为3200Mbps。这款新品将于本月底上市,售价约为200美元!

D-Link AC3200 DIR-890L/R同样是一款三频无线路由器,其与Trendnet AC3200 TEW-828DRU和NETGEAR R8000一样,是直接竞争对手。目前这款无线路由器已经上市,售价约为310美元!D-Link AC3200 DIR-890L/R同样是一款三频无线路由器,其与Trendnet AC3200 TEW-828DRU和NETGEAR R8000一样,是直接竞争对手。目前这款无线路由器已经上市,售价约为310美元!

D-Link DHP-701AV电力猫配备了最新的HomePlug中AV2多输入多输出(MIMO)技术,在电力线上的传输速率可达惊人的2000Mbps。这款新品预计今年一季度发售,售价130美元!D-Link DHP-701AV电力猫配备了最新的HomePlug中AV2多输入多输出(MIMO)技术,在电力线上的传输速率可达惊人的2000Mbps。这款新品预计今年一季度发售,售价130美元!

D-Link DHP-600AV电力猫也采用了最新的HomePlug AV2标准,并且提供了1000Mbps的最高速度。其同样将在今年第一季度问世,售价为80美元!D-Link DHP-600AV电力猫也采用了最新的HomePlug AV2标准,并且提供了1000Mbps的最高速度。其同样将在今年第一季度问世,售价为80美元!

Linksys WRT1200AC无线路由器是Linksys旗舰级产品WRT1900AC的简化版,双频传输速率从1900Mbps降至1200Mbps,售价也调整为180美元!Linksys WRT1200AC无线路由器是Linksys旗舰级产品WRT1900AC的简化版,双频传输速率从1900Mbps降至1200Mbps,售价也调整为180美元!

Linksys WRT网络存储需要搭配Linksys无线路由器使用,其最大可支持两块硬盘,并且支持RAID1。其将于今年春天上市,售价为130美元!Linksys WRT网络存储需要搭配Linksys无线路由器使用,其最大可支持两块硬盘,并且支持RAID1。其将于今年春天上市,售价为130美元!

Netgear Around Town是一款4G MiFi产品,其可支持10个WiFi客户端,并且拥有12小时的续航能力,售价200美元!Netgear Around Town是一款4G MiFi产品,其可支持10个WiFi客户端,并且拥有12小时的续航能力,售价200美元!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017