注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

海河大桥今起断交施工 12条导行路线您瞧仔细  

2015-06-24 09:39:50|  分类: 路桥信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  渤海早报讯 (记者檀昕尧)渤海早报记者在天津交管部门了解到,从6月24日至9月24日期间,海河大桥维修加固工程施工。期间,海河大桥由北向南(往黄骅方向)断交。由南向北(往秦皇岛方向)保持正常通行。民警提醒广大乘客,去往南疆、大港、黄骅方向的车辆请提前绕行长深高速。

  交管部门根据市民出行方向,设置导行路线,提醒广大市民提前做好出行准备。

  1导行路线一:秦皇岛去往黄骅方向,汉蔡路——滨唐公路——长深高速——津晋高速。

  2导行路线二:滨海新区中新生态城或附近去往黄骅方向,新港八号路经海滨高速至京津高速匝道调头——京津高速——长深高速——津晋高速。

  3导行路线三:滨海新区东疆港或附近去往黄骅方向,新港八号路——京津高速——长深高速——津晋高速。

  4导行路线四:由天津港保税区去往南疆港或黄骅方向,泰达大街——京津塘高速——长深高速——津晋高速。

  5导行路线五:河北省唐山市去往黄骅市,绕行长深高速——津晋高速——海滨高速到达目的地

  6导行线路六:河北省曹妃甸区县去往黄骅市,绕行海滨高速——唐曹高速——长深高速——津晋高速——海滨高速到达目的地。

  7导行线路七:河北省与天津市交界涧河区县去往黄骅市,绕行海滨高速k18公里处右转——汉蔡路——滨唐公路——长深高速——津晋高速——海滨高速到达目的地。

  8导行线路八:天津市开发区去往黄骅市或附近,如若货车,绕行泰达大街——京津塘高速延长线——京津塘高速——长深高速——津晋高速——海滨高速到达目的地。如若客车,绕行中央大道——天津大道——海滨高速开放段——海滨高速达到目的地。

  9导行线路九:天津市滨海新区塘沽去往黄骅市,如若货车,绕行京津塘高速——长深高速——津晋高速——海滨高速达到目的地。如若客车,绕行中央大道——天津大道——海滨高速开放段——海滨高速达到目的地。

  10导行线路十:天津市东丽区去往黄骅市,绕行京津高速——长深高速——津晋高速——海滨高速达到目的地。

  11导行线路十一:天津市西青区去往黄骅市,绕行荣乌高速——津晋高速——海滨高速达到目的地。

  12导行线路十二:天津市北辰区去往黄骅市或附近,绕行津保高速——荣乌高速——津晋高速——海滨高速达到目的地。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017