注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

广西推出23个PPP示范项目 交通基础设施类项目6个  

2015-06-09 08:57:40|  分类: 路桥信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记者了解到,此次筛选的示范项目均为单体投资规模较大、长期合同关系清晰、收益比较稳定的项目,与群众生产生活关系密切。其中铁路、地铁、公路、机场等交通基础设施类项目6个,计划投资293.74亿元;城市污水综合治理、医院、福利院、供水、棚户区改造等公共服务类项目17个,计划投资139.26亿元。

  自治区财政厅副厅长董仕国表示,今年以来广西加大了PPP模式的推广运用力度,进一步扩大民间资本市场准入范围,降低准入门槛。广西不久前出台48条稳增长举措,其中明确要求梳理适合市场化运作、今明两年可开工建设的PPP模式项目向社会公布,吸引社会资本参与项目建设。

  记者了解到,广西目前已建立推广运用PPP模式工作协调机制,成立了财政厅PPP工作领导小组,着手构建PPP管理基本制度,并将开展试点工作,鼓励先行先试,还将征集发布更多的示范项目。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017