注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

全球最干净的10个国家  

2015-07-10 09:18:26|  分类: 风光,百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自暖雪8521《全球最干净的10个国家》

随着城市排污的不断增加,空气指数也越来越差,污染已经成为了人类隐藏的杀手。节能减排是现在许多国家倡导的一种生活方式,很多国家吸引游客的杀手锏,就是因为当地有新鲜空气、清洁的街道、干净的道路...那么你知道全世界哪些国家最注重环保?哪些国家最爱干净?英派旅行网(sqkk.cn)为您盘点全球最干净的10个国家,让你再旅途中有一份好心情。

TOP1。 瑞士

  瑞士常被称为地球上的天堂,瑞士也是人民幸福指数最高的国家,瑞士和平,低犯罪率,低污染,都让瑞士人成功地感到自豪,因为这里是世界上最乾净的国家。众所周知瑞士出产世界上最好的巧克力及手表,但是别忘了拥有众多山脉,绿色平原及河谷的瑞士也出产世界上品质最高的山泉水,清洁的环境,空气及水源让瑞士继续高分卫冕冠军。

 瑞士

  TOP2。 卢森堡

 卢森堡


  卢森堡是世界上最富有的国家之一,人口低至500万。 这个国家拥有许多历史古迹和非常清洁的生活环境。卢森堡是个经济稳定的国家,超低犯罪率,人民之间的友好气氛让这个国家更显出色。卢森堡近年该国已减低了各个方面的污染率,并从2013年的第四名,排名上升至第二名。

到目前为止,无论是在这里生活,抚养孩子,工作,退休或死亡,这个国家的福利都是相当完善的。 卢森堡注重生活及自己的家庭。这里的人都热爱花时间在如何度过愉快的过日子及接近大自然 .

TOP3。 澳大利亚

澳州人幸福指数相当高,澳洲也是世界上最乾净的国家之一。 澳洲虽然拥有巨大的地理空间,但是这个国平均人口却相当低。这个国家人民拥有一个预期寿命超过85的平均水平。 由於地大物广,人口也不多使得它不太容易受到污染。
  澳大利亚拥有和平的生活环境和相当多的自然景观。 如果你正准备过上幸福的生活,澳洲将是一个不错的选择。

 澳大利亚

  TOP4。 新加坡

新加坡

新加坡是入围10大中唯一的亚洲国家,他也是排行榜中面积最小的国家。 新加坡位於马来西半岛的最南端,是个高度发展的绿色城市。新加坡不单单是个乾净的国家也是世界上最富有的国家之一。
  这个国家有没有明显的季节,常年保持稳定的温度一年四季如夏,栖息的农作物可以自然的生长。这个国家拥有清洁的生活环境,新加坡政府致力把家园打造成世界上最乾净的国家。

TOP5。 捷克共和国

捷克共和国,被其他两个入围最乾净的国家重重包围,德国在西部和南部奥地利。这个国家以自然环境和清洁的城市着称,捷克有着悠久的科学传统,这使得该国能想出许多具有环保概念的发明,以减少对环境伤害,让他们达到低污染的状态。

捷克共和国

  TOP6。 德国

德国

德国也是污染较少的欧洲国家之一,2013年时还排名在10大以外,靠着政府与人民的自觉性成功入围排名第6名!

 TOP7。 西班牙

 据官方统计,西班牙王国是在伊比利亚半岛,它位于欧洲西南部的国家。 西班牙是大自然的许多自然遗产和清洁的环境的王国之一。 这个国家保持所有其他国家在世界之中低污染率。 西班牙固定在我们的榜单第七,与EPI得分超过79。

 西班牙

  TOP8。 奥地利

奥地利

奥地利也是一个欧洲国家,它设法得到列为世界上最干净的国家之一。 这个国家维持最好的国家的名单,以生活在和平及世界各国。 用干净的环境和历史古迹,奥担保的八个地点在我们的名单。 奥地利是经济增长,污染率,卫生和工作环境一致。

TOP9。 瑞典

瑞典是斯堪的纳维亚半岛的另一部分,并多次被视为世界上最乾净的国家。瑞典人幸福的,瑞典国家财富也是在欧洲数一数二的,瑞典拥有非常充足的自然资源。瑞典也是一个强大的经济体,和平和令人向往的生活环境。

瑞典

  TOP10。 挪威

挪威

挪威是世界上成功减少污染的国家之一。 挪威拥有得天独厚的自然遗产和强大的国家经济。 挪威也曾被列入世界上生活最好的国家中第三名。即使它在乾净的国家世界排名中名次近年有所下降了,但她仍然排在前10名以内。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017