注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市市政工程质量检测中心

天津市交通科学研究院——天津市市政工程质量检测中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市市政工程质量检测中心隶属于天津市交通科学研究院(原天津市市政工程研究院,2015年4月起更名),为独立事业法人单位,是从事市政、公路、桥梁、房建工程材料和实体的质量检测、鉴定验收、法律仲裁、技术咨询的综合性第三方专业检测服务机构。

网易考拉推荐

欧洲最大人工自然保护区即将建设完工  

2015-07-17 10:14:40|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欧洲最大人工自然保护区即将建设完工

据英国《每日邮报》近日报道,英格兰埃塞克斯郡瓦拉海岛(Wallasea)人工自然保护区即将建设完工。本周工程师进行了海堤爆破、引入潮水作业,标志着这一欧洲最大人工自然保护区的建设迈入最后阶段。

欧洲最大人工自然保护区即将建设完工

瓦拉海岛野生海岸项目(The Wallasea Island Wild Coast project)由英国横木铁路项目(Crossrail)和英国皇家鸟类保护协会共同发起。旨在将瓦拉海岛1600英亩农田改造为沿海沼泽地。

欧洲最大人工自然保护区即将建设完工

瓦拉海岛占地670公顷,是伦敦市面积的2.5倍。400年前,瓦拉海岛地区曾有74000英亩(约3万公顷)的潮间带盐沼区,但如今只剩下6000英亩(约2400公顷)。湿地恢复重建工程始于2006年,政府预计到2020年底,建设泥潭365英亩(约147公顷)、盐沼474英亩(约190公顷)和浅盐水泻湖76英亩(约30公顷),沿海环形线路8英里(约12公里),为5万越冬候鸟和其他野生动物提供栖息地。

欧洲最大人工自然保护区即将建设完工

英国皇家鸟类保护协会主管马丁·哈伯 (Martin Harper)称,政府及其他私人、慈善机构都对此项目高度重视,良好的联合开发管理使得这一国际性野生动物保护区即将完美建成。希望保护区能为反嘴雀、红脚鹬 、田凫等野生鸟类以及圣彼得草、地中海补血草、紫菀花等植物提供良好的生长保护环境。

欧洲最大人工自然保护区即将建设完工

横木铁路项目是欧洲最大基础设施建设项目,其提供的300多万吨土壤将用于建设泻湖和海堤。横木铁路项目负责人安德鲁·霍姆 (Andrew Wolstenholme)也称,保护区的建设不但为野生动植物提供了良好的生长环境,同时也促进了当地旅游业发展及经济建设。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017